ようこそ ゲスト さん
ブラウズ
著者
発行年
雑誌名
コンテンツの種類
ランキング
アクセスランキング
ダウンロードランキング
研究成果登録
登録
編集・削除
登録方法について
規程
お問い合わせ・FAQ
リンク
附属図書館
福島大学
このアイテムのアクセス数:
77
件
(
2023-06-01
21:43 集計
)
このアイテムへのリンクには次のURLをご利用ください:http://hdl.handle.net/10270/5640
閲覧可能ファイル
ファイル
フォーマット
サイズ
閲覧回数
説明
D-63
pdf
462 KB
19
論文情報
ファイル出力
タイトル
福島県浜通り地域産米の微細構造的特徴
タイトルの別表記
Ultra-Fine Structure of Rice Grain Produced in Hamadori-District, Fukushima Prefecture
著者
著者
新田, 洋司
著者の別表記
Nitta, Yoji
著者所属
福島大学食農学類
著者
渡邊, 芳倫
著者の別表記
Watanabe, Yoshinori
著者所属
福島大学食農学類
著者
二瓶, 直登
著者の別表記
Nihei, Naoto
著者所属
福島大学食農学類
著者
石井, 秀樹
著者の別表記
Ishii, Hideki
著者所属
福島大学食農学類
出版者
日本作物学会東北支部会
発行日(yyyy-mm-dd)
2020-08-18
雑誌名
日本作物学会東北支部会講演会要旨
巻号
巻
63
コンテンツの種類
学会・講演会等資料
内容記述
日本作物学会東北支部第63回講演会, 2020年8月18日, 会場: 弘前大学創立50周年記念会館
コメント
当論文の著作権 (著作財産, copyright) は 日本作物学会東北支部会に帰属する
URI
http://hdl.handle.net/10270/5640
フルテキストへのリンク
https://ir.lib.fukushima-u.ac.jp/repo/repository/fukuro/R000005822/D-63.pdf
言語
日本語
著者版フラグ
出版者版
カテゴリ
部局別
学類/大学院
食農学類
論文詳細を表示
NII資源タイプ
会議発表論文
管理番号
D-63
メタデータID
R000005822
主題
水稲
米
品質
食味
浜通り
微細構造
糊化