ようこそ ゲスト さん
ブラウズ
著者
発行年
雑誌名
コンテンツの種類
ランキング
アクセスランキング
ダウンロードランキング
研究成果登録
登録
編集・削除
登録方法について
規程
お問い合わせ・FAQ
リンク
附属図書館
福島大学
このアイテムのアクセス数:
17
件
(
2022-08-12
00:32 集計
)
このアイテムへのリンクには次のURLをご利用ください:http://hdl.handle.net/10270/5641
閲覧可能ファイル
ファイル
フォーマット
サイズ
閲覧回数
説明
D-64
pdf
484 KB
5
論文情報
ファイル出力
タイトル
福島県地域産米の微細構造的特徴
タイトルの別表記
Ultra-Fine Structure of Rice Grain Produced in Fukushima Prefecture
著者
著者
新田, 洋司
著者の別表記
Nitta, Yoji
著者所属
福島大学食農学類
著者
渡邊, 芳倫
著者の別表記
Watanabe, Yoshinori
著者所属
福島大学食農学類
著者
石井, 秀樹
著者の別表記
Ishii, Hideki
著者所属
福島大学食農学類
出版者
日本作物学会
発行日(yyyy-mm-dd)
2020-09-03
雑誌名
日本作物学会講演会要旨集 = Abstracts of the meeting of the CSSJ
巻号
巻
250
ページ
開始ページ
25
終了ページ
25
コンテンツの種類
学会・講演会等資料
内容記述
日本作物学会第250回講演会, 2020年9月3日-4日, オンライン開催
コメント
当論文の著作権 (著作財産, copyright) は 財団法人 日本作物学会に帰属する
The copyright of this material is retained by Crop Science Society of Japan
DOI(出版社版)
https://doi.org/10.14829/jcsproc.250.0_25
URI
http://hdl.handle.net/10270/5641
NCID
AA12692417
フルテキストへのリンク
https://ir.lib.fukushima-u.ac.jp/repo/repository/fukuro/R000005823/D-64.pdf
言語
日本語
著者版フラグ
出版者版
カテゴリ
部局別
学類/大学院
食農学類
論文詳細を表示
NII資源タイプ
会議発表論文
管理番号
D-64
メタデータID
R000005823
主題
水稲
米
品質
食味
微細構造
福島
電子顕微鏡