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(
2022-08-11
23:43 集計
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D-66
pdf
524 KB
16
論文情報
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タイトル
福島県産水稲品種「天のつぶ」炊飯米の「つぶ感」をもたらす微細構造的特徴
タイトルの別表記
Causal Factor of ‘Ggrainning Feeling' of Cooked Rice in Cultivar ‘Tenno Tsubu' Produced in Fukushima Prefecture with Special Reference to Ultra-Fine Structure
著者
著者
新田, 洋司
著者の別表記
Nitta, Yoji
著者所属
福島大学食農学類
著者
渡邊, 芳倫
著者の別表記
Watanabe, Yoshinori
著者所属
福島大学食農学類
著者
石井, 秀樹
著者の別表記
Ishii, Hideki
著者所属
福島大学食農学類
出版者
日本作物学会
発行日(yyyy-mm-dd)
2021-03-29
雑誌名
日本作物学会講演会要旨集 = Abstracts of the meeting of the CSSJ
巻号
巻
251
ページ
開始ページ
110
終了ページ
110
コンテンツの種類
学会・講演会等資料
内容記述
日本作物学会第251回講演会, 2021年3月29日-30日, 京都大学大学院農学研究科オンライン開催
コメント
当論文の著作権 (著作財産, copyright) は 財団法人 日本作物学会に帰属する
The copyright of this material is retained by Crop Science Society of Japan
DOI(出版社版)
https://doi.org/10.14829/jcsproc.251.0_110
URI
http://hdl.handle.net/10270/5643
NCID
AA12692417
フルテキストへのリンク
https://ir.lib.fukushima-u.ac.jp/repo/repository/fukuro/R000005825/D-66.pdf
言語
日本語
著者版フラグ
出版者版
カテゴリ
部局別
学類/大学院
食農学類
論文詳細を表示
NII資源タイプ
会議発表論文
管理番号
D-66
メタデータID
R000005825
主題
水稲
炊飯米
天のつぶ
つぶ感
微細構造
品質
食味
走査電子顕微鏡