ようこそ ゲスト さん
ブラウズ
著者
発行年
雑誌名
コンテンツの種類
ランキング
アクセスランキング
ダウンロードランキング
研究成果登録
登録
編集・削除
登録方法について
規程
お問い合わせ・FAQ
リンク
附属図書館
福島大学
このアイテムのアクセス数:
19
件
(
2022-08-12
00:12 集計
)
このアイテムへのリンクには次のURLをご利用ください:http://hdl.handle.net/10270/5644
閲覧可能ファイル
ファイル
フォーマット
サイズ
閲覧回数
説明
D-67
pdf
273 KB
9
論文情報
ファイル出力
タイトル
福島県南相馬市産炊飯米「天のつぶ」の微細構造的特徴
タイトルの別表記
Ultra-Fine Structure of ‘Tenno Tsubu' Cooked Rice Produced in Minamisoma City, Fukushima Prefecture
著者
著者
新田, 洋司
著者の別表記
Nitta, Yoji
著者所属
福島大学食農学類
著者
渡邊, 芳倫
著者の別表記
Watanabe, Yoshinori
著者所属
福島大学食農学類
著者
二瓶, 直登
著者の別表記
Nihei, Naoto
著者所属
福島大学食農学類
著者
石井, 秀樹
著者の別表記
Ishii, Hideki
著者所属
福島大学食農学類
著者
横山, 正
著者の別表記
Yokoyama, Tadashi
著者所属
福島大学食農学類
出版者
日本作物学会東北支部会
発行日(yyyy-mm-dd)
2021-07-03
雑誌名
日本作物学会東北支部講演会・基調講演要旨集
巻号
巻
64
ページ
開始ページ
5
終了ページ
5
コンテンツの種類
学会・講演会等資料
内容記述
日本作物学会東北支部第64回講演会, 2021年7月3日, 会場: 岩手大学農学部
コメント
当論文の著作権 (著作財産, copyright) は 財団法人 日本作物学会東北支部会に帰属する
URI
http://hdl.handle.net/10270/5644
フルテキストへのリンク
https://ir.lib.fukushima-u.ac.jp/repo/repository/fukuro/R000005826/D-67.pdf
言語
日本語
著者版フラグ
出版者版
カテゴリ
部局別
学類/大学院
食農学類
論文詳細を表示
NII資源タイプ
会議発表論文
管理番号
D-67
メタデータID
R000005826
主題
水稲
米
天のつぶ
南相馬市
微細構造